非营利性社会团体
行业服务、行业自律、行业协调
创新、协调、绿色、开放、共享发展理念
当前位置:首页 > > 协会公告

协会公告


关于举办积极推进早托幼行业 持续健康发展峰会的通知

发布日期:2022-08-27

各会员单位、早托幼行业的投资人及相关人员:

      自2018年以来的普惠政策、到2020年起发生的新冠疫情、再到2021年的双减政策,从2019年托育政策的实施、到二胎三胎政策的放开,再到积极应对人口老龄化的国家战略,从事早托幼教事业的学前教育工作者在一次次的困境中仿佛又看到了教育事业的希望。学前教育工作永远是值得从事的伟大的事业。但如何从困境中走出来,如何持续健康地发展学前教育事业,也正在考验着所有人的智慧。

      北京学前教育协会为了体现行业协会的社会责任,更好地服务行业,将充分发挥特有的资源优势,经研究决定举办一次“积极推进早托幼行业持续健康发展峰会。本次峰会集结早托幼行业专家,与从业者共同探讨,在人口发展大政策环境下,重新整合行业资源,为从业者输出破局之道,推出托幼一体化、早托结合运营管理的新策略,帮助园区坪效、人效最优,降本增收。具体通知事宜如下:

一、时间:2022年9月23日至26日。

二、地点:福建漳州香山湾度假酒店(酒店坐落于福建厦门湾南岸香山湾,占地45亩,严格按白金五星级豪华酒店标准打造。整体建筑形态由鹭鸟演变而成,依托香山湾得天独厚的7公里原生态海岸银滩和媲美巴厘岛的优质澄澈海水,构筑了厦门南极致海滨度假胜地)。

三、参会人员:

早教、幼儿园、学前教育相关机构投资人、关注学前教育行业发展的园区管理者,拟定30人。

四、会议费用:3980元/人(含食宿、会务费、专家费、材料费)。

五、参会福利:

1、北京学前教育协会荣誉园长证书;

2、现场一对一园区运营专家诊断+整改建议;

3、现场更有意外大礼送给幸运者。

六、会议议程:


七、主办单位:北京学前教育协会。

八、承办单位:北京爱你宝教育科技有限公司

九、收款信息:

开 户 名:北京爱你宝教育科技有限公司

开 户 行:交通银行股份有限公司北京东三环支行

开户账号:110061575018800040516

十、联系方式:李老师   19520126149

                         孙老师   18911638850



                                北京学前教育协会

                                2022年8月26日