非营利性社会团体
行业服务、行业自律、行业协调
创新、协调、绿色、开放、共享发展理念
当前位置:首页 > > 协会公告

协会公告


机会来了!2023“一老一小”项目合作伙伴招募

发布日期:2023-01-30

项目背景

党的二十大报告中提出,“优化人口发展战略,建立生育支持政策体系,降低生育、养育、教育成本。实施积极应对人口老龄化国家战略,发展养老事业和养老产业,优化孤寡老人服务,推动实现全体老年人享有基本养老服务”,充分彰显了坚持以人民为中心的发展思想。顺应百姓期待,不断织牢织密“一老一小”民生保障网,将惠及亿万家庭,增强人民群众的获得感、幸福感。

擦亮幸福养老新底色,谱写“抚幼护苗”新篇章!北京学前教育协会和北京市朝阳区养老服务行业协会有着优质的行业资源,为了更好的服务会员,帮助行业内同仁拓宽思路和经营渠道,现在全国范围内寻找多元化区域合作伙伴,具体合作事宜如下:

一、合作项目

1、营销策划咨询



2、证书培训项目



3、校企合作项目



4、自然教育、融合教育

等教育体系区域代理



5、养老服务标准制定



6、养老运营管理咨询服务



7、居家、康养等项目服务



二、合作范围

1

各学前、养老、院校等

机构和组织;

2

产品、服务供应商;

课程供应商;

3

热衷学前教育和养老领域

的人士和机构;

项目合作内容包含学前自然森林教育、融合教育、感觉统合教育等学前教育领域和居家养老、适老化改造等养老行业领域。

“一老一小” 一边连着“夕阳”,一头连着“朝阳”,不仅是所有家庭的幸福期盼,更是推进公共服务优质共享的重中之重。只有“朝阳”蓬勃、“夕阳”绚烂,其乐融融,才有千千万万个家庭的幸福美满!

具体事宜请咨询

黄老师 18511099618

闫老师 18515019618